妊娠・出産 逆子だと破水しやすいんとかあるんですかね?💦 逆子だと破水しやすいんとかあるんですかね?💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 逆子 破水 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ❁❁❁ 私つい最近逆子治ったのですが、病院からは 「破水しやすい」とは言われなかったです! 「破水したら赤ちゃんもお母さんも大変だから」と言われてました😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 破水恐いですよね。。。二人目にしてかなり恐いです。 1月31日 ❁❁❁ 怖いですね。。いつ逆子になるかも分からないので とりあえず「頼むぞ!!」って語りかけてます😅 逆子運動も苦しくて大変だし、、 はじててのママリ🔰さんの 不安解消されるといいですね😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水恐いですよね。。。二人目にしてかなり恐いです。
❁❁❁
怖いですね。。いつ逆子になるかも分からないので
とりあえず「頼むぞ!!」って語りかけてます😅
逆子運動も苦しくて大変だし、、
はじててのママリ🔰さんの
不安解消されるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭