はな
布団も丸洗いできるものを買いました。
が、普段は布団は干すだけで丸洗いしてません💦
一応、ノロ とかになったりしたときに洗えるように…と思って丸洗いのにしました〜。
これがあるといい、とは逆で無くてもいいって話なんですが、枕とか掛け布団付きのセット多いんですけど、枕、掛け布団は使わない保育園も多いと思うので、確認してからの方が無駄がないです!
はな
布団も丸洗いできるものを買いました。
が、普段は布団は干すだけで丸洗いしてません💦
一応、ノロ とかになったりしたときに洗えるように…と思って丸洗いのにしました〜。
これがあるといい、とは逆で無くてもいいって話なんですが、枕とか掛け布団付きのセット多いんですけど、枕、掛け布団は使わない保育園も多いと思うので、確認してからの方が無駄がないです!
「保育園」に関する質問
解熱後24時間登園✖️のルールがない保育園に通われている方は、解熱してからどれくらいで登園させてますか? 私はどのタイミングで解熱しても、次の日も1日休んで家で様子を見てたんですが、慎重すぎるのかなと思いまして…
無理を承知でお聞きしますが スウェットの首元にスナップボタンついてるのが あるんですが、保育園ではボタンない方がいいと 言われているのでどうにかアレンジして かぶりタイプに仕様を変える、、というのは 無理な話で…
発熱が何日続いたら、小児科受診しますか? 保育園の洗礼中です。15日(金)から発熱してます。熱は38℃前半〜後半ですが、ぐったりした様子もなく、ご機嫌に遊んで、ご飯もしっかり食べます。明日、かかりつけの小児科に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント