水イボを痒そうにボリボリ掻いてしまう、一歳3ヶ月の子です。保育園で治…
水イボを痒そうにボリボリ掻いてしまう、一歳3ヶ月の子です。
保育園で治す薬はなくても痒みを和らげる薬があるから受診してほしいとと聞いたのですが
あるんですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
皮膚の痒みを抑える塗り薬はありますね!
水イボに効くわけではないですけど、皮膚病全般の痒みを抑えるっていうのはあります。
はじめてのママリ🔰
痒み止めありますよ!
水イボを痒そうにボリボリ掻いてしまう、一歳3ヶ月の子です。
保育園で治す薬はなくても痒みを和らげる薬があるから受診してほしいとと聞いたのですが
あるんですか?
ママリ
皮膚の痒みを抑える塗り薬はありますね!
水イボに効くわけではないですけど、皮膚病全般の痒みを抑えるっていうのはあります。
はじめてのママリ🔰
痒み止めありますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌について、教えて下さい。保育園や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 先日、発熱がありすぐ小児科に行きましたが、早すぎて検査してもらえませんでした。 今日、インフルのみ検査したら、陰性。園で溶連菌の子か…
ヘパリン類似物質クリームって処方数制限されているのですか? 3ヶ月間隔で小児科の診察があり、毎回ヘパリン類似物質クリームを処方してもらっていたのですが、前回処方箋を出してもらうのを頼み忘れてしまい乾燥で子供…
麻疹ワクチン2回目を自費接種された方いらっしゃいますか? 4歳2歳の子どもたち、 麻疹風疹ワクチンを1回だけ接種しています。 来月関東へ行く予定ができ(地方住み)、 今ニュースなどで麻疹感染者が増えていると言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント