産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院に通っています7ヶ月の際に旦那も診察室へ入れると聞い… 豊田市の鈴木病院に通っています 7ヶ月の際に旦那も診察室へ入れると聞いていますが、 旦那と一緒に上の子も診察室に入れるのでしょうか? それとも保育室へ預けなければいけないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😣✨ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 保育 上の子 鈴木病院 豊田市 あんじゅ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子も入れますよ! 1月30日 あんじゅ ありがとうございます😊 上の子も連れて行きます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ
ありがとうございます😊
上の子も連れて行きます✨