妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で、帝王切開にて出産予定です出産後、パジャマは前開… 豊田市の鈴木病院で、帝王切開にて出産予定です 出産後、パジャマは前開き必須でしたか?🙇 またこの時期、半袖のサラサラ生地だと、冷房で寒いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 帝王切開 出産後 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント (๑•ω•๑)✧ 先生か傷口を見たりするので前開きが楽だと思います😊寒かったらお布団被れば良いので、半袖なら着脱しやすいし良いと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント