雑談・つぶやき 仕事先で、まだ報告はしてなかったみたいだけど、妊娠したとパートさん… 仕事先で、まだ報告はしてなかったみたいだけど、妊娠したとパートさんが言ってた。これから病院行くみたい。 動揺した。 私も子供を授かりたい。 でも、どうしようかな~というパートさんにその場で悲しくなった。 複雑な気分。 気にしないようにしよう。 とりあえず、ママリに呟いた。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 病院 パート 妊娠した tommy.hasi コメント うるるん どうしようかな~って…。産むか産まないかってことなのかな? それ外で言うのものすごく非常識だね。 気にしなくて良いよ。人は人だもん。 大丈夫、いつか授かるよ。焦らず頑張ろ! 5月17日 tommy.hasi コメントありがとうございます。 産むか産まないかとそんなこと言ってました。 うるるんさんのコメント見て元気でました! 頑張ります! 5月17日 うるるん 元気でたなら、良かったです。 てか、そんな人と仕事上とはいえ、今後お付き合いしてくなんて嫌ですね。 産むか産まないかなんて家で一人もしくは旦那と考えろって。 人としてその発言は軽蔑に値しちゃいます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy.hasi
コメントありがとうございます。
産むか産まないかとそんなこと言ってました。
うるるんさんのコメント見て元気でました!
頑張ります!
うるるん
元気でたなら、良かったです。
てか、そんな人と仕事上とはいえ、今後お付き合いしてくなんて嫌ですね。
産むか産まないかなんて家で一人もしくは旦那と考えろって。
人としてその発言は軽蔑に値しちゃいます。