コメント
ぽん
去年、子連れ婚をしました🌟
最初に会わせた頃は4歳間近で
月3位で「ママのお友達だよ~」と会わせ遊んでました🎶
でも、子供からしたらママを取られた感があったのか「やだ。嫌い。」と中々懐きませんでしたよ~(笑)💦
でも、何回も会ううちに「次は3人でどこ行くー?」「遊びたい!!!!会いたい!!」となりました🙂🎶
今ではママの言う事より、旦那の言う事しか聞かずのベタベタ状態です(笑)😛💓
ぽん
去年、子連れ婚をしました🌟
最初に会わせた頃は4歳間近で
月3位で「ママのお友達だよ~」と会わせ遊んでました🎶
でも、子供からしたらママを取られた感があったのか「やだ。嫌い。」と中々懐きませんでしたよ~(笑)💦
でも、何回も会ううちに「次は3人でどこ行くー?」「遊びたい!!!!会いたい!!」となりました🙂🎶
今ではママの言う事より、旦那の言う事しか聞かずのベタベタ状態です(笑)😛💓
「ココロ・悩み」に関する質問
ユニセフのCM見てて思うのですが 栄養失調の子供が沢山いてあなたの支援で 救われる命がありますといつも流れてますけど 確かに可哀想だし助けてあげれるなら少しでも支援したいと思うけど なんで、子供に充分に食べさ…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ありがとうございます😊
ご主人とは長く付き合ってらっしゃったんですか?♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒
ぽん
全然長くないです(笑)💦
付き合って1年で結婚しました😹
はじめてのママリ🔰
決め手ってなんでした?
ぽん
1番の決め手は中々ないですが…😣
一緒に居て楽だったり楽しかったりはもちろん、血の繋がりの無い娘に対する態度や、考え方、娘本人も懐いているかどうかが決め手になりましたかね( ˃ ˂ )✭