コメント
まゆみ
3人目妊娠中ですが、妊娠発覚する前から胸めっちゃ張ってます!
服が擦れただけで乳首痛いです😂
もも
私は妊娠してからしばらくは変わらずでしたね...後期になってから張り始めました!
-
ママリ
後期になってから張ることもあるんですね!ありがとうございます♪♪
- 2月1日
ままり
卒乳してて母乳でした!
全く張りませんでしたー!
今もふにゃふにゃで
萎みまくってますー😅
週数重ねるとまた張ってくるとは看護師さんに言われましたがふにゃふにゃすぎて
ほんとかよーっておもってます笑
-
ママリ
私もふにゃふにゃなので 張る気配ナシです🤣
週数重ねる毎に張っていくんですね!ありがとうございます✨- 2月1日
えみり
1人目卒乳したあと本当にふにゃふにゃで元々小さかった胸がさらにしぼんでとっても悲しかったんですが、最近やっと少しだけ大きくなってきました😂全然張ってはないですが😂
でも2人目産まれて卒乳したらどんだけしぼんでしまうんだろうと怖いです…(笑)
-
ママリ
私もしぼんでてふにゃふにゃで悲しいです笑
少し張りが戻って欲しいですよね🤣
確かに2人目出来たら、卒乳した頃恐ろしいですね笑- 2月1日
あんず
1人目完母でした☺️
私は2人目妊娠時、中期くらいになってある日突然、あれ?胸が授乳前のようにプリン!としてる!と気付きました😂
あまりにも突然パン!と張ったので思わず旦那に報告したくらいです😂笑
-
ママリ
中期頃にハリが出てきたんですね!
私も産前の頃のように戻って欲しいです🤣
ありがとうございます✨- 2月1日
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます✨