ぺこちゃん
何回もありましたよ😊😊
陣痛、破水がなければ様子見で大丈夫かと😊
ハルノヒ
おしるし何回もありました!本陣痛が始まったのは、最初のおしるしから1週間後でした😅
出血量が多過ぎるとか、破水したとか、陣痛が始まったとか何か異変を感じない限り、様子見で大丈夫だと思います😊
🌙
私はおしるし1週間続きました💦
1週間ちょうどで破水して出産しました😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。少し様子見しようと思います!ありがとうございました😊
ぺこちゃん
何回もありましたよ😊😊
陣痛、破水がなければ様子見で大丈夫かと😊
ハルノヒ
おしるし何回もありました!本陣痛が始まったのは、最初のおしるしから1週間後でした😅
出血量が多過ぎるとか、破水したとか、陣痛が始まったとか何か異変を感じない限り、様子見で大丈夫だと思います😊
🌙
私はおしるし1週間続きました💦
1週間ちょうどで破水して出産しました😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。少し様子見しようと思います!ありがとうございました😊
「おりもの」に関する質問
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
こんばんは 至急教えていただきたく質問させてください。 今日避妊を失敗してしまい、排卵期をすぎてるからとりあえず様子見にしたのですが、性行為から4時間後くらい透明のさらさらおりものがでました。 これは排卵日前…
もともと産前も生理不順です。 今年の1月に生理がきてから2月3月4月ときていません。 妊娠検査薬も陰性(昨日しましまた)。先週くらいから透明のおりものの量が増えました。 そろそろ病院行ったほうがいいですよね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント