コメント

ジュアンナ
上の子の時、保育園ではミルク、家では混合でやってたんですが、フルタイム勤務で日中の母乳が一切なくなり、早々に母乳の出が悪くなって入園してすぐに完ミになりました!
おっぱいトラブル一切なく、自然と移行していった感じです。
ジュアンナ
上の子の時、保育園ではミルク、家では混合でやってたんですが、フルタイム勤務で日中の母乳が一切なくなり、早々に母乳の出が悪くなって入園してすぐに完ミになりました!
おっぱいトラブル一切なく、自然と移行していった感じです。
「入園」に関する質問
私が馬鹿なのは先にお伝えしておきます😅 批判等は辞めてくださると助かります。 愚痴?です‼️ 保育園に入れたく就職先を探していたところ、旦那の職場の方の奥さんが働いている病院を紹介してくださりました。 その時に…
4月から0歳児クラスへ入園します。 書類に生活で気をつけている事という欄があります。 ふと考えていた時に離乳食やつかまり立ちをする際に注意深く見る事しか思い浮かばず、、、 よければ皆さんどんなことに気をつけて…
つらい、、、 娘、幼稚園満3歳入園まであと2ヶ月切った…(5/1入園) 急に実感湧いてきて 今日娘と2回も泣いた… 今まで図書館とかで幼稚園生活想像しやすそうな本とか何冊も借りてきて、幼稚園は楽しいところだよー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eva
コメントありがとうございました😊トラブルが心配ですが、入園前に私も自然に移行できたらと思います。