子育て・グッズ 昼寝しないで遊び倒した日って、めちゃくちゃ夜泣きします😟皆さんそうで… 昼寝しないで遊び倒した日って、めちゃくちゃ夜泣きします😟 皆さんそうですか…? うちだけでしょうか… 今日は七時に起きて19時就寝、出掛けてたのでお昼寝無しでした。 今のところ30分に一回起きて泣きわめいてます😣 早く寝せられてもこうなので、たまにある昼寝無しの日は夜が来るのが恐怖です💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 遊び mincoro(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴーの あります‼️ お昼寝しない日はもちろん、 お昼寝が15分とか少ない時に、夜中に夜泣きします💦 なので、なるべくお昼寝させるようにしてます😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント