コメント

ママス
たまになら全然いいと思います(╹◡╹)
むしろ、私自身やってます😂
鍋で煮込みラーメン風に野菜とか色々どっさり入れて、麺も一緒に野菜食べちゃって〜と鍋ごとテーブルに出すと
子供たちも喜んでモリモリ食べてくれます😊
毎日の様にインスタントラーメンだとちょっと…と思いますが、手抜きもしないとやってられないですし
たまには手を抜いて程々に休みながら生きる事も大切だって
子供達も学べる機会だと私は思っています☺️
言い訳とも言いますけどね(笑)
ママス
たまになら全然いいと思います(╹◡╹)
むしろ、私自身やってます😂
鍋で煮込みラーメン風に野菜とか色々どっさり入れて、麺も一緒に野菜食べちゃって〜と鍋ごとテーブルに出すと
子供たちも喜んでモリモリ食べてくれます😊
毎日の様にインスタントラーメンだとちょっと…と思いますが、手抜きもしないとやってられないですし
たまには手を抜いて程々に休みながら生きる事も大切だって
子供達も学べる機会だと私は思っています☺️
言い訳とも言いますけどね(笑)
「インスタ」に関する質問
旦那の親友のラインから私に連絡がありました。 〇〇の彼女ですが、と旦那親友の彼女から。 私は旦那に先に事情を聞いてしまい、親友カップルは今約束を破ったか、破ってないで喧嘩してるから無視するように言われたので…
インスタで妊婦や子育て向けの投稿で 表紙?に目を引くような言葉で 夏の妊婦は危険!とか 〇〇は妊婦はダメ!とか 子供の成長を妨げる!とか 〇〇の成長は3歳まで!とか 結果気をつけてねって投稿なんだろうけど 目を引…
りんどうの花村よしこ先生の授かりプログラムが気になってますが、料金が高額で申し込もうか悩んでます。 年齢的にも体質改善が必要かと思っているのですが、まずは漢方だけ試してみようか、漢方だけを1年間飲むのとプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊本当に手抜きをしないとやってられないですよね、すごく納得するコメントをいただき嬉しいです!!