家事・料理 オイスターソースの消費期限か賞味期限かは書いていなかったんですけど1… オイスターソースの消費期限か賞味期限かは書いていなかったんですけど12月29日までだったんですけど、お弁当用に料理を作ってしまいました😭大丈夫でしょうか?みなさんなら捨てて作り直しますか?💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 夫 お弁当 料理 R(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おまま ちょっと食べてみて大丈夫そうだったらおかずはそのままでオイスターソースは捨てます😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 大人が食べる分なら全然食べます笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント