退会ユーザー
半量かまでは厳密にしていないですが、タンパク質取りすぎるかなと少なくはしています😊
ここちゃん
納豆の入りのお好み焼きを作った時、他のタンパク質は出さなかったです😂
タンパク質の量が多いと内臓に負担がかかると聞いたので…
退会ユーザー
半量かまでは厳密にしていないですが、タンパク質取りすぎるかなと少なくはしています😊
ここちゃん
納豆の入りのお好み焼きを作った時、他のタンパク質は出さなかったです😂
タンパク質の量が多いと内臓に負担がかかると聞いたので…
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べる時に子供の服が汚れます。 今日はいただいたシリコン(プラスチック?)のエプロンをつけて食べていましたが、首の隙間からかなりこぼれて悲惨な状況でした。 オススメのエプロンなどあれば教えてください🙇…
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント