コメント

みさ
買い占めする人がいなかったら普通に売ってるのかもしれませんね!
ちなみに、今日マスクみましたが、個数制限(1人1つまで)があるとこはまだたくさん売ってて、そうでないとこは売り切れてました😭

mamaちゃん
うちの近所の薬局は、大人用のふつうサイズ徳用の箱だけが綺麗に無くなってました😭
小さいサイズと子供用はなんとか...
1人3個までという制限でしたが、やっぱりどこもないみたいで皆探し回ってましたよ🤔
みさ
買い占めする人がいなかったら普通に売ってるのかもしれませんね!
ちなみに、今日マスクみましたが、個数制限(1人1つまで)があるとこはまだたくさん売ってて、そうでないとこは売り切れてました😭
mamaちゃん
うちの近所の薬局は、大人用のふつうサイズ徳用の箱だけが綺麗に無くなってました😭
小さいサイズと子供用はなんとか...
1人3個までという制限でしたが、やっぱりどこもないみたいで皆探し回ってましたよ🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ドラッグストアは昨日は見事に大人用だけなかったんですが、今日また入荷してました!でも買ってる人は少なかった気がします…🤔
仕事場のところは個数制限ないんですが、みんなマスク売り場スルーして特売の卵を置いて座っても割れないクッション(名前を知らないw)に群がってました🤣🤣