※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

仕事場のテナント、ダイソー、ドラッグストア…どこもマスク売ってたな🤔明…

仕事場のテナント、ダイソー、ドラッグストア…
どこもマスク売ってたな🤔
明日にはまたなくなるのかなー?🙄

大人用はもう十分あるけど、子供が幼稚園で最低2枚はマスク使うからストック分で足りるかどうか…🤔🤔🤔
なくなる頃には生産追いついてるといいけど💦

コメント

みさ

買い占めする人がいなかったら普通に売ってるのかもしれませんね!

ちなみに、今日マスクみましたが、個数制限(1人1つまで)があるとこはまだたくさん売ってて、そうでないとこは売り切れてました😭

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ドラッグストアは昨日は見事に大人用だけなかったんですが、今日また入荷してました!でも買ってる人は少なかった気がします…🤔

仕事場のところは個数制限ないんですが、みんなマスク売り場スルーして特売の卵を置いて座っても割れないクッション(名前を知らないw)に群がってました🤣🤣

• 1月30日
mamaちゃん

うちの近所の薬局は、大人用のふつうサイズ徳用の箱だけが綺麗に無くなってました😭
小さいサイズと子供用はなんとか...
1人3個までという制限でしたが、やっぱりどこもないみたいで皆探し回ってましたよ🤔