コメント

退会ユーザー
つわりがないなら大丈夫ですよ💡
ナマモノや、鶏肉や豚肉の生焼けには気をつけてくださいね♪

あんず
昨日行きました!!生は気をつけたほうがいいです!

ま
生やなければ大丈夫です!
食べたいもの食べましょ😊✨

もも
悪阻の無い時期はよく外食してました😊
焼肉屋さんだとお肉はしっかり焼いて生ものは食べないようにしたら大丈夫ですよ!
産まれたら当分は外食できないし、今のうちに楽しんで下さい☺️

退会ユーザー
よく焼けば大丈夫ですよーー!
退会ユーザー
つわりがないなら大丈夫ですよ💡
ナマモノや、鶏肉や豚肉の生焼けには気をつけてくださいね♪
あんず
昨日行きました!!生は気をつけたほうがいいです!
ま
生やなければ大丈夫です!
食べたいもの食べましょ😊✨
もも
悪阻の無い時期はよく外食してました😊
焼肉屋さんだとお肉はしっかり焼いて生ものは食べないようにしたら大丈夫ですよ!
産まれたら当分は外食できないし、今のうちに楽しんで下さい☺️
退会ユーザー
よく焼けば大丈夫ですよーー!
「妊娠7週目」に関する質問
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます^ ^