※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
家族・旦那

付き合ってた頃は大好き。とかラブラブだったのに、お互い仕事して子供…

付き合ってた頃は大好き♥とかラブラブだったのに、お互い仕事して子供産んで…旦那が邪魔になってきた。。
主婦ってそんなもんですかね。?(笑)

亭主元気で留守がいい

コメント

えのき

いると余計な仕事が増えるし何もせず休んでる姿を見るとイライラするので仕事に行ってる方が気が楽です🙏

• 8ru

8ru

わかる。少し動け(#^ω^)とイライラしますよね(笑)

• 1月30日
  • えのき

えのき

視界に入るとイライラします笑いなくてもイライラするんですけどね😫

• 1月30日
猫LOVE

そんなもんだと思います〜(笑)🤣
なんであんなに一緒にいたかったのか、今となっては自分でも不思議です(笑)

きなこもち

旦那が仕事から帰ってくると、もう帰ってきたと毎日声に出ちゃいます🤣
付き合っていた頃は完全に騙されていたと思っています🙋

ずずずん

あ、わかります🙋‍♀️ 嫌いじゃないけど、帰ってくるの隔日なくらいでいいかもとか思っちゃいますw 可愛い子どもがいて、母になれて、それでもう満たされてます笑