※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家族・旦那

旦那が家出しました( •̅_•̅ )些細な事で喧嘩が絶えないこの頃。昨日から…

旦那が家出しました( •̅_•̅ )

些細な事で喧嘩が絶えないこの頃。
昨日から旦那が家出中です😩
先日も家出していて、その時は実家に行ってたらしく翌日には帰ってきました!!
今回はまだ帰ってきてないですが
私から連絡もあえてしてません( •̅_•̅ )

旦那が家出をする前の日(一昨日)の夜はエッチ誘われたから応じてますし、喧嘩をしたわけでもないです😩🖐
そして昨日は私は朝から出かけていて
15時頃帰宅したら旦那は居なく、部屋は綺麗に掃除機がかかっていて洗濯物も干してくれていました。
玄関マットとキッチンマットが無くなっていたので、てっきりコインランドリーにでも行ってるのかと思ってたら、そのまま帰ってこず( •̅_•̅ )

未だに連絡もないし、玄関マットとキッチンマットもない😩

この状況みなさんならどうしますか?
旦那は結構かまってちゃんな性格なので
私の想像ですが、玄関マット達を人質にして私から連絡がくるのを待ってるんじゃ?と思ってます( •̅_•̅ )

家に帰ってこないとかありえないですよねぇ( ´ᐞ` )
疲れる...😩🖐

コメント

マット達を人質に、で思わず笑ってしまいました笑
うちの旦那もかなりの構ってちゃんで離婚考えているので出て行ってくれるなら喜んで!!って感じです😂
もちろん、こちらから連絡なんてしてやりません!!

• むーみん

むーみん

笑ってくれてありがとうございます😂✨笑
    人質にしてるとしか思えない程不自然だなぁと思って...(笑)
    普通家出するのにマットは持って行かないじゃないですか?!(笑)

うちも家に居ない方が平和な日常を送れるので居なくていいけど、何か言って出ていけよ!と思ってしまってます(笑)
    連絡はこのまましない出おこうと思います😂♥️

• 1月30日

退会ユーザー

持って行きませんね、小脇に抱えて行けるようなものでもないですしね😂
    せめてこれがなきゃ!!っていうものを人質にすればいいのにと思ってしまいました😆
    うちの旦那は自分のもリュックに詰めて玄関でた瞬間に電話かけてきます笑

そういう感じが構ってちゃんだなーって思ってしまいますよね!
    もしかしたら帰ってくるとき拗ねて余計にめんどくさくなる可能性ありますがね笑

• 1月30日
  • むーみん

むーみん

ほんとですよね(笑)
    何がどうなってマットを持って行くに至ったのか不思議で仕方ないです😂(笑)

ママリさんの旦那さんもかまってちゃんが凄そうですね🥺
    私も昨夜非通知から着信がありましたが、これはきっと旦那ですね(笑)

• 1月30日

退会ユーザー

構ってほしいけど迷惑はかけたくない・・・でも居なくなったのに気づいてほしい・・・そうだ、マット持っていこう!!
    ってなったんですかね??笑

かなり凄くてほんと冷めてしまいました笑
    わざわざ非通知でかけてくるんですね!構ってよ!心配してよ!なんでしょうね😂

• 1月30日
  • むーみん

むーみん

なにもマット持って行かなくても旦那が居なければ居ない事は気づきますよね!!(笑)
    考えれば考えるほど摩訶不思議です(笑)

わかります!😂
    変な行動でかまってちゃん発揮しないで欲しいですよね!!(笑)
    素直に甘えてくればいいものを...(笑)

• 1月30日
きのこ

新しいマット達を探しに
旅にでも出たんですかね?笑
かまってちゃんなら、
ツッコミ待ちなんでしょうね、きっと,,,

• むーみん

むーみん

なるほど笑
    サイズ分かんなかったから実物持って行ったんですかね??😂笑
    ツッコミ待ちなんだと思いますが、私が一切ツッコミ入れないからか、昨日の深夜に非通知から着信がありました😂
    出たら無言だったのですが、きっとこれも旦那なんでしょうね...(笑)
    あぁ疲れる(笑)

• 1月30日
かいばら(離婚協議中)

私なら新しいマットを買って設置しておきます笑
夫が帰ってきたらマットのことには一切触れません!

人のご主人に大変失礼ですが、面倒くさい人ですね💦
お話を聞いてるだけで第三者の私でも疲れるので、実際相手にしているむーみんさんのご苦労をお察しします。

• むーみん

むーみん

あ!それいいですね!!✨
    私がケチケチしてるので、新調するの躊躇ってたんですけど、この際だし新しくして気分転換しようかなと思えました😂笑

本当疲れますよ〜!!
    なので相手せずに放置してます😂
    好きな時に帰ってきて、嫌になったら出て行って、素晴らしい生活だなーと思いますよね(笑)

• 1月30日
ままりん

マットを人質😂
喧嘩もしてなく心当たりもなく 勝手にご主人が出ていったなら 放置です!

• むーみん

むーみん

心当たりありませんので、このまま放置続行します😂笑

• 1月30日
ココアがすき

旦那さん家出中なのにすみませんが、皆さんのやり取りに笑ってしまいました😂
マットが人質なんてご主人、逆に戦略家ですね😏💓

• むーみん

むーみん

笑ってください(笑)
    でもマットは戦略ミスじゃないですかね?😂笑
    よりによってマット....笑
    謎は深まるばかり...笑

• 1月30日