子育て・グッズ 大きめの男の子で21センチのスニーカーは何歳ごろからはかれましたか? 大きめの男の子で 21センチのスニーカーは 何歳ごろからはかれましたか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り スニーカー 男の子 タルト(11歳) コメント rere 今19.5から20なんで今年の冬には21センチ履いてそうです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 1月30日 タルト ありがとうございます 年長さんですか? 1月30日 rere 年中です! 春から年長になります! 1月30日 タルト ありがとうございます 大きいですね! 服は120とかですか? 1月30日 rere はい120でももうパーカーは手首が見えるぐらいパツパツです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) チャンピオン、Leeのパーカーは130じゃないとダメです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 身長大きいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 体重は19.8と軽いんですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 1月30日 タルト ありがとうございます 体重22キロもありますよ(笑) ジャンパーは130きせてます 1月30日 rere めちゃでかいですね(˚ଳ˚) 息子よりでかいです(˚ଳ˚) よく食べますか? 1月30日 タルト めちゃくちゃよく食べます 大人の定食もぺろりです 肉とご飯大好きです 身長は113センチなんですけど 何センチですか? 1月30日 rere 息子も食べる方なんですが すぐ💩でるみたいで( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 息子もお肉大好きです(˚ଳ˚) 男の子は肉好きですね(˚ଳ˚)w 身長116センチから118です✩ 1月30日 rere 最後幼稚園で測ったのが10月なんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今月身体測定あるみたいです✩ 1月30日 タルト 背が高くて細い うらやましいです!!! 1月30日 タルト 運動不足でしょうかね?! 1月30日 rere 旦那さんが187はあるので遺伝ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 成長痛の期間らしくてしょっちゅう足が痛い痛い言ってます😭 1月30日 rere 体格いいでしょうね⸜₍*̤̥͚₎⸝ 運動不足ですか?(˚ଳ˚) 息子は結構動いてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 1月30日 タルト 旦那さんすごいですね モデルみたいですね! 旦那も背は高いがでぶです! 遺伝でしょうか?! ちなみに歯って抜けましたか? 1月30日 rere めちゃ高いで細いんです、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ww やっぱり遺伝ですね¨̮ あたしは小さいんですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) はい4本抜けました(˚ଳ˚) 抜けましたか? 1月30日 タルト すごいですね! 初めて抜けそうなんですけど かなりぐらぐらなんですが 全然抜けなくて痛いらしいです 後ろから歯がはえて 一月はんです! 1月30日 rere 後ろから歯が生えてきてるなら歯科に行った方がいいですね😭 確か抜糸ですよ😭 ぐらぐらいたそうですよね😭 息子はもう自分でとってました(˚ଳ˚) 1月30日 タルト すごいですね! 自分でとる!とか 初めてなんでふたりであたふたです 1月30日 rere 最初は1週間は我慢してたみたいですけどぐらぐらが嫌みたいで今は半分生えてきてます✩ 最初はえー!ってなりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 1月30日 タルト 抜けた歯はどうされてますか? 1月30日 rere 捨てるっていって捨ててました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ww 1月30日 タルト そうなのですね! 保存するか悩んでます 1月30日 rere 悩みますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あたしはもう捨てた言われたからもういいやってなりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
年長さんですか?
rere
年中です!
春から年長になります!
タルト
ありがとうございます
大きいですね!
服は120とかですか?
rere
はい120でももうパーカーは手首が見えるぐらいパツパツです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
チャンピオン、Leeのパーカーは130じゃないとダメです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
身長大きいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
体重は19.8と軽いんですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
タルト
ありがとうございます
体重22キロもありますよ(笑)
ジャンパーは130きせてます
rere
めちゃでかいですね(˚ଳ˚)
息子よりでかいです(˚ଳ˚)
よく食べますか?
タルト
めちゃくちゃよく食べます
大人の定食もぺろりです
肉とご飯大好きです
身長は113センチなんですけど
何センチですか?
rere
息子も食べる方なんですが
すぐ💩でるみたいで( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
息子もお肉大好きです(˚ଳ˚)
男の子は肉好きですね(˚ଳ˚)w
身長116センチから118です✩
rere
最後幼稚園で測ったのが10月なんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今月身体測定あるみたいです✩
タルト
背が高くて細い
うらやましいです!!!
タルト
運動不足でしょうかね?!
rere
旦那さんが187はあるので遺伝ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
成長痛の期間らしくてしょっちゅう足が痛い痛い言ってます😭
rere
体格いいでしょうね⸜₍*̤̥͚₎⸝
運動不足ですか?(˚ଳ˚)
息子は結構動いてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
タルト
旦那さんすごいですね
モデルみたいですね!
旦那も背は高いがでぶです!
遺伝でしょうか?!
ちなみに歯って抜けましたか?
rere
めちゃ高いで細いんです、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ww
やっぱり遺伝ですね¨̮
あたしは小さいんですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はい4本抜けました(˚ଳ˚)
抜けましたか?
タルト
すごいですね!
初めて抜けそうなんですけど
かなりぐらぐらなんですが
全然抜けなくて痛いらしいです
後ろから歯がはえて
一月はんです!
rere
後ろから歯が生えてきてるなら歯科に行った方がいいですね😭
確か抜糸ですよ😭
ぐらぐらいたそうですよね😭
息子はもう自分でとってました(˚ଳ˚)
タルト
すごいですね!
自分でとる!とか
初めてなんでふたりであたふたです
rere
最初は1週間は我慢してたみたいですけどぐらぐらが嫌みたいで今は半分生えてきてます✩
最初はえー!ってなりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
タルト
抜けた歯はどうされてますか?
rere
捨てるっていって捨ててました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ww
タルト
そうなのですね!
保存するか悩んでます
rere
悩みますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしはもう捨てた言われたからもういいやってなりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w