妊娠・出産 友達に聞かれたのですが、先日心拍が確認できた!とその友達から連絡きま… 友達に聞かれたのですが、先日心拍が確認できた!とその友達から連絡きましたが、赤ちゃんは4〜5ミリくらいと言われたそうです。次は2週間後と言われたらしいのですが、今が6週くらいとして、大きさはこのくらいですかね、、? 小さくない?と聞かれました。。 このくらいですかね、、?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 友達 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント ママリ 6w2dで胎芽4ミリで無事に産まれましたよー😊 1月30日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!おめでとうございます!! 友達に伝えます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!おめでとうございます!!
友達に伝えます💕