妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました、産婦人科はまだ行ってません。1人目の時は… 妊娠検査薬で陽性が出ました、産婦人科はまだ行ってません。1人目の時は、陽性反応出てから、妊婦さんの腹巻やら、ショーツ、お腹を冷やさないようにと母がショーツなど買ってくれて、デパートの方、初期から使えますと言ってました。もう服も締め付けのでなく、マタニティーのショーツとかしたほうがいいでしょうか?? 久しぶりの妊娠で🤰 先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします🤲 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 マタニティ 妊婦 パート 陽性 服 まやや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ニサ お腹出てきてしんどくなってから マタニティ用のもの使ってます! それまでは今までの下着、ジーパン 普通に履いてました! 1月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント