※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい。
妊娠・出産

明日が予定日で、赤ちゃんがまだ出てきておらず、子宮口も開いていない状況。初産は遅れることが多いのか心配。早く赤ちゃんに会いたい。

明日が予定日♡なのに赤ちゃんはおりてきてもないし、子宮口も全く(・・;)いつ会えるのやら⋅⋅⋅(´ºωº`)
何が兆候なのかなんなのか、おりものが少し多いくらいで出てくる気配ありません( ´>_<` )
やっぱり初産はだいたい遅れてくるものなんですかねー?( ・ω・ )。。早く会いたい♡

コメント

えっちゃん818

私も5日遅れて出産でした(。-_-。)私も子宮口0.5センチとかで、早く出てきて〜と焦ってましたが、おしるしがあり、陣痛に繋がりました(._.)
そわそわしちゃうと思いますが、胎動を感じられるのも今だけなので、リラックスしてお産まで過ごしてください(^^)✴︎

• めい。

めい。

毎日そわそわで、出血する夢とかばかり見ます( Ő_Ő )
    今だけしかゆっくりできないし、寝れないからゆっくりしな!って周りにいわれますが、会いたい気持ちと半々です♡
    胎動感じなくなるのは寂しいですね!なんだか想像できないです(ヾノ・ω・`)
    今はまだお腹の中が居心地いいみたいです♡ゆっくり待ちます♡

• 5月16日
じっきー!

私は予定日4日過ぎてましたよ!🤗
兆候なんてなく、破水でした😂笑
会うの楽しみですよね!
生まれてくるまでのんびり過ごして下さい🙆

• めい。

めい。

破水大丈夫かなーと思いながら毎日お散歩してます(*´˘`*)
    本当にたのしみですー!お産への恐怖とかより、はやく会いたくて⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾ワクワクです!!
    赤ちゃんのペースで出てきてくれますよね!今はゆっくりしてパパと待つことにします♡

• 5月16日
ゆーくん(*^^*)

私は予定日ぴったりに産まれました!

予定日の二日前の検診でも
「まだまだだねぇ。予定日は過ぎるねぇ。」
と先生に言われたのに予定日におしるしがきてそこから陣痛が始まり出産しました。

前兆なんて全然なかったので、めいさんももしかしたら明日には赤ちゃんに会えるかもしれませんよ(^ω^)
楽しみですね❤

• めい。

めい。

なんだかそう言われるとどんどん楽しみになってきました♡
    予定日が旦那さんの誕生日なので、出てきてほしいなーと思います!(*´˘`*)♡
    期待してまってみますー!!!!✧⁺⸜(*′▾‵*)⸝⁺✧

• 5月16日