妊娠・出産 後期つわりで食欲がなく、胸と背中が痛む症状がある妊婦さん。血圧に注意して味薄い食事を摂っているが、夕飯の選択に悩んでいる。他の妊婦さんは何を食べているか知りたいと相談しています。 後期つわり。胃から食道が焼けるような感じで胸と背中が痛む…平気な時でもムカムカして食欲ない… 初期のつわりよりはいいけど、痛みが辛い😭 血圧注意指示出てるから味薄いものばっか食べてるのになぁ… こんな日自分の夕飯何食べたらいいの分かんない😥 後期つわりの妊婦さん何食べてますか😢? 旦那のヒレカツが羨ましい… 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 妊婦 後期つわり はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さなさな めっちゃ分かります! 今36週3日ですが、食道が焼けるように痛くて全然寝られません。食べたいものも食べられず…私は今日、かつおのふりかけおにぎりを少しだけ食べました😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 寝られないの辛いですよね😢私も寝れて2時間です😭食べれないし寝れないし体力的にきついですよね😭😭 おにぎり少しずつがやっぱりいいですよね😥飲み込む時怖いですよね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝られないの辛いですよね😢私も寝れて2時間です😭食べれないし寝れないし体力的にきついですよね😭😭
おにぎり少しずつがやっぱりいいですよね😥飲み込む時怖いですよね😂