コメント

ママり
そんなところがあるんですかー?移住したいです!!

ジョージ
確か北海道だったら壮瞥町が住宅を用意してくれてるんですよね😊もし違ったらすみません😭
ママり
そんなところがあるんですかー?移住したいです!!
ジョージ
確か北海道だったら壮瞥町が住宅を用意してくれてるんですよね😊もし違ったらすみません😭
「子育て」に関する質問
専業主婦のママ(幼稚園、保育園の子がいる)って… どんなときに忙しいな…って感じますか? 例えば、子どもの習い事がたくさんあるとき? 幼稚園に行ってる間(9時〜14時くらいでしょうか?)に用事をすませないといけな…
客観的に、腹が立つかどうか教えてください 独身の小姑からいわれたことです。 義弟(夫の弟)一家は、三人目を産むとき子どもたちにも立ち会い出産をさせたから命の大切さを学んだ。だから祖父(夫の祖父)の葬儀でもあれ…
実母と同居やめたい… 同居して2年半たちました。 同居し始めた理由は私に鬱病があり、子育てがワンオペでは色々キツかったから。 最初の方は手伝ってくれてたものの最近は、なぁなぁになり、実母がやってるのは風呂掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
来ますか?笑
子ども3人産むといろいろ手当てが貰えます😊
ママり
うちもう3人います!
生まれたあとだと手遅れですかね😂
旦那さんの仕事は困らないんですか??
今もそこそこ田舎暮らしで専業主婦ですがカツカツです😭
ジョージ
主人はディーラー勤務なので、勤務地を変えました😊
産まれた後でも大丈夫ですよ😊
ちなみに中国地方です😍
ママり
中国地方ですか!!
うちは北海道です(笑)
生活がガラッと変わりそうですね!何県から移住したんですか?
ジョージ
北海道❤️
寿司食べたい😍w
うちは元々今と同じ県に住んでいたのですが、県内で一番子育てが充実している所へ移りました😊
時間にしたら高速で2時間半位です😃