子育て・グッズ 家族で田舎に移住したママさん話しませんか?😍私は子育てが充実していて専業主婦でもやっていけそうな所へ移住しました😊 家族で田舎に移住したママさん話しませんか?😍 私は子育てが充実していて専業主婦でもやっていけそうな所へ移住しました😊 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 子育て 家族 専業主婦 田舎 ジョージ コメント ママり そんなところがあるんですかー?移住したいです!! 1月30日 ジョージ 来ますか?笑 子ども3人産むといろいろ手当てが貰えます😊 1月30日 ママり うちもう3人います! 生まれたあとだと手遅れですかね😂 旦那さんの仕事は困らないんですか?? 今もそこそこ田舎暮らしで専業主婦ですがカツカツです😭 1月30日 ジョージ 主人はディーラー勤務なので、勤務地を変えました😊 産まれた後でも大丈夫ですよ😊 ちなみに中国地方です😍 1月30日 ママり 中国地方ですか!! うちは北海道です(笑) 生活がガラッと変わりそうですね!何県から移住したんですか? 1月30日 ジョージ 北海道❤️ 寿司食べたい😍w うちは元々今と同じ県に住んでいたのですが、県内で一番子育てが充実している所へ移りました😊 時間にしたら高速で2時間半位です😃 1月30日 ジョージ 確か北海道だったら壮瞥町が住宅を用意してくれてるんですよね😊もし違ったらすみません😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
来ますか?笑
子ども3人産むといろいろ手当てが貰えます😊
ママり
うちもう3人います!
生まれたあとだと手遅れですかね😂
旦那さんの仕事は困らないんですか??
今もそこそこ田舎暮らしで専業主婦ですがカツカツです😭
ジョージ
主人はディーラー勤務なので、勤務地を変えました😊
産まれた後でも大丈夫ですよ😊
ちなみに中国地方です😍
ママり
中国地方ですか!!
うちは北海道です(笑)
生活がガラッと変わりそうですね!何県から移住したんですか?
ジョージ
北海道❤️
寿司食べたい😍w
うちは元々今と同じ県に住んでいたのですが、県内で一番子育てが充実している所へ移りました😊
時間にしたら高速で2時間半位です😃