コメント
もふもふ
私は乾燥対策&風邪対策のために季節問わずほぼ毎日マスクをつけています。
これから花粉症も始まりますので、今日スーパーに買いに行ったら…ない!!!😱
みなさんカゴの中にマスクをどっさり入れていました。
勘弁してよー😣って思いました。
某マスクメーカーは急ピッチで生産すると言ってました。
仕方ないっちゃ仕方ないのかもですが。。。
マスクとか、メルカリで高価で取引されそうですね。転売ヤーってのがいますし。
もちお
今コロナウイルスの影響で買いだめしてる方多いようですね…😣💦
-
ゆいx
そうみたいですね💦
今は、とりあえず子供用だけでもうちは欲しい😭
給食の時間に必要なので(;O;)- 1月30日
退会ユーザー
近所のドラッグストアは中国人だらけで、爆買いしてました😭😭
ないと困るので、メルカリで買いました💦
-
ゆいx
中国人買いすぎですよね💦うちは外国人が少ない田舎なんですが、それでも品薄でビックリしました(@_@)- 1月30日
退会ユーザー
私の近所は
中国人の仕業です…
観光地でもないのに
近い場所に観光地あるから
スーパーとかドラスト中国人だらけです😢
中国人マスク見つけて
ドラストで叫んでました
迷惑すぎ😫
-
ゆいx
何であちらの国はなんてそうなんですかね💦
うちの地域外国人少ないのに品薄でした(´Д⊂グスン- 1月30日
ティス
元々年中花粉症なので、うちは3箱ストックしていたので買い足ししていません。
もうすぐ花粉症シーズンなので、メーカーは元々いっぱい製造する時期ではないでしょうか?
-
ゆいx
私も年中アレルギーですが、今回は子供用が欲しくて買い出しに出向きました💦
毎日給食の時間に使うのに必要で、それが売ってなくて困りました(;O;)💦
大人用は会社にご自由にマスクがあるので、わざわざ買わずともすむので^^;💦
半月はまだ猶予があるのでそのあたりには落ち着くといいなぁ…。
製造元は大変でしょうけどね(;_;)- 1月30日
-
ティス
給食ならガーゼのマスクはだめですか?
洗って繰り返し使えますし、メルカリなどでもかわいいの売ってますよ。- 1月30日
-
ゆいx
マスクに可愛さは求めてないです😅
まだ半月分はあるので様子見です😆
ガーゼマスク、売ってなかったです💦唯一あったのはキャラクターものでした💦- 1月30日
ゆいx
マスクなんかオンラインで買いたくない(´Д⊂グスン
うちの近所はすでに個数制限つけてたようですが、品薄になってから付けた感が💦
早く落ち着くと助かりますよね(;O;)💦
大人は会社からマスクもらえるのでしばらく安泰ですが、子供用が💦って感じです😥