家族・旦那 質問なんですが初産で、おしるし来たからと言って旦那さんに仕事早退し… 質問なんですが カテ違いでしたらすみません💦 初産で、おしるし来たからと言って 旦那さんに仕事早退して来てもらって 自宅待機してもらうって 気が早いですよね…? お腹が痛いわけでもない場合です! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 おしるし 初産 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと気が早いなと思いますが… 旦那さんの会社は遠いんでしょうか?💦 初産なら陣痛来てからでも遅くないと思います! こればかりは個人差あるのでなんとも言えませんが…😂 1月30日 ママリ 旦那の後輩くんの話なのですが、 会社と家は目と鼻の先です(笑) 自宅待機と言って、家でゲームしてるようです😓 1月30日 退会ユーザー え、それ普通にサボりじゃないですか…😂 家から病院がすごく遠いとかですかね…笑 なんて言って仕事早退したんでしょうね笑 1月30日 ママリ サボりですよね😂 家から病院もそんな遠くはないはずです… 嫁がおしるし来たから早退します! だそうです(笑) 周りの子供産んだ女の上司達が そんな事で?ってなって 彼が帰宅したあとは めちゃくちゃ職場内の雰囲気悪くなったそうです… 1月30日 退会ユーザー 上司も良くそれで帰しましたね😅 そりゃそんな事で?ってなりますよね…笑 残された人たちが…😂 後輩くんと上司たちの間には溝が出来るかもしれませんね💦 自業自得ですけど… 産まれた時めでたいけど素直におめでとう!って言いづらいですね…笑 1月30日 ママリ まぁ帰さない訳にはいかないですしね…… 結局その子の分の仕事、 旦那に仕事降り掛かってきたみたいです😂 元から、職場の上司達には いい目で見られてなくて 余計にイラッとさせたみたいです😓 旦那の職場の人たちが どんな人達か知ってるのですが 多分言わないと思います(笑) ふーん…じゃあ書類出してねー くらいかと…… 保健所の仕事なんですけど、 仕事できない人に対しては めちゃくちゃ冷たい人ばかりなので…(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の後輩くんの話なのですが、
会社と家は目と鼻の先です(笑)
自宅待機と言って、家でゲームしてるようです😓
退会ユーザー
え、それ普通にサボりじゃないですか…😂
家から病院がすごく遠いとかですかね…笑
なんて言って仕事早退したんでしょうね笑
ママリ
サボりですよね😂
家から病院もそんな遠くはないはずです…
嫁がおしるし来たから早退します!
だそうです(笑)
周りの子供産んだ女の上司達が
そんな事で?ってなって
彼が帰宅したあとは
めちゃくちゃ職場内の雰囲気悪くなったそうです…
退会ユーザー
上司も良くそれで帰しましたね😅
そりゃそんな事で?ってなりますよね…笑
残された人たちが…😂
後輩くんと上司たちの間には溝が出来るかもしれませんね💦
自業自得ですけど…
産まれた時めでたいけど素直におめでとう!って言いづらいですね…笑
ママリ
まぁ帰さない訳にはいかないですしね……
結局その子の分の仕事、
旦那に仕事降り掛かってきたみたいです😂
元から、職場の上司達には
いい目で見られてなくて
余計にイラッとさせたみたいです😓
旦那の職場の人たちが
どんな人達か知ってるのですが
多分言わないと思います(笑)
ふーん…じゃあ書類出してねー
くらいかと……
保健所の仕事なんですけど、
仕事できない人に対しては
めちゃくちゃ冷たい人ばかりなので…(笑)