お仕事 保育園に通われてる方に質問です。相模原市中央区に住んでる方で、自営… 2回同じ質問すいません💦 保育園に通われてる方に質問です。 相模原市中央区に住んでる方で、自営で申請を出した方 何が必要(書類)だったか教えてもらえると助かります😢🙏 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 保育園 申請 相模原市 こきち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あやこ 就労証明書が必要です。 自営なので旦那が自分で書きました。 2月1日 こきち お返事ありがとうございます! 遅れてしまってすいません💦 他には、開業届など必要でしたか?? 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきち
お返事ありがとうございます!
遅れてしまってすいません💦
他には、開業届など必要でしたか??