3boys mama
寝返り防止クッションっていうのがありますよ!

Emma
6ヵ月頃はスリングで寝かしつけてスリングごと布団に置いていました。

おみそ
うちも寝返りで起きちゃうのでバウンサーでそのままお昼寝させたりしてます😅
あとは一緒に横になって息子の体の下に腕を入れて寝返らないようにしたりしてます!
3boys mama
寝返り防止クッションっていうのがありますよ!
Emma
6ヵ月頃はスリングで寝かしつけてスリングごと布団に置いていました。
おみそ
うちも寝返りで起きちゃうのでバウンサーでそのままお昼寝させたりしてます😅
あとは一緒に横になって息子の体の下に腕を入れて寝返らないようにしたりしてます!
「昼寝」に関する質問
吐き出させてください。 今日は昼寝がいつもよりかなり少なくてめっちゃくちゃ機嫌悪くてずっとギャン泣きしてて、おもちゃ投げたり私にのしかかってきたりして、冷静に痛いからやめてねと言ってやめさせてましたが何度…
フルタイム共働きで息子が1人、わんちゃん1匹で生活してます。 仕事がとても忙しく、でも残業すると帰りが遅くなり、旦那の負担が大きくなるので、残業はしても19:00くらいまでにしてます。 でも仕事が終わらないので、持…
育休取った夫、朝は保育園送るギリギリに起きてきて、送ったあとは昼寝。子どもと関わる時間は少しです。 保育園に送るまでの時間と、帰ってきてからの時間は私一人で子二人を相手しています。 昼食と夜ご飯、買い出し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント