3boys mama
寝返り防止クッションっていうのがありますよ!

Emma
6ヵ月頃はスリングで寝かしつけてスリングごと布団に置いていました。

おみそ
うちも寝返りで起きちゃうのでバウンサーでそのままお昼寝させたりしてます😅
あとは一緒に横になって息子の体の下に腕を入れて寝返らないようにしたりしてます!
3boys mama
寝返り防止クッションっていうのがありますよ!
Emma
6ヵ月頃はスリングで寝かしつけてスリングごと布団に置いていました。
おみそ
うちも寝返りで起きちゃうのでバウンサーでそのままお昼寝させたりしてます😅
あとは一緒に横になって息子の体の下に腕を入れて寝返らないようにしたりしてます!
「昼寝」に関する質問
9ヶ月ですが、離乳食あげて散歩して、昼寝も全然しないのに夜全然寝てくれません。 1時間ごとに起きています。 少し前までは朝まで寝てくれていたのですが、何か原因がありますか?
下の子もうすぐ2歳が今日めずらしく昼寝をしなくて19時頃寝てしまって21時におきて覚醒してしまい寝室に行くとやだーーー寝ない〜って泣くのでしばらくリビングにいたのですが流石に23時半から寝室に戻ってきたのですがま…
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント