3boys mama
寝返り防止クッションっていうのがありますよ!
Emma
6ヵ月頃はスリングで寝かしつけてスリングごと布団に置いていました。
おみそ
うちも寝返りで起きちゃうのでバウンサーでそのままお昼寝させたりしてます😅
あとは一緒に横になって息子の体の下に腕を入れて寝返らないようにしたりしてます!
3boys mama
寝返り防止クッションっていうのがありますよ!
Emma
6ヵ月頃はスリングで寝かしつけてスリングごと布団に置いていました。
おみそ
うちも寝返りで起きちゃうのでバウンサーでそのままお昼寝させたりしてます😅
あとは一緒に横になって息子の体の下に腕を入れて寝返らないようにしたりしてます!
「昼寝」に関する質問
留守番について 私は出かけていて8歳3歳旦那で留守番していて、3歳が昼寝中、8歳はゲームなどしているときに旦那がジムに行っていたことが発覚しました。私の感覚ではあり得ないのですが、そうでない家庭もあるので…
2回食、3回食のお子さん、1日の流れ教えてください💦 起床が早く、1回目の離乳食を食べる時間に眠くなってぐずって量を食べてくれません🥺 リズムを変えるべきか参考にしたいのでお願いします! 起床の時間、昼寝の時間な…
赤ちゃん具合悪くてもミルク飲む時ありますか? 4ヶ月の赤ちゃんが 朝起きた時に鼻がフガフガ?言ってました。 ミルクはいつも通り飲みました。 笑うけどいつもよりおとなしすぎます。 おとなしいなって思ったら一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント