産婦人科・小児科 北九州のエンゼル病院で2人目を産んだ方にお聞きしたいです! 費用のこと… 北九州のエンゼル病院で2人目を産んだ方にお聞きしたいです! 費用のことなんですが、 私は1人目エンゼル病院で吸引して予約5万円プラス退院時約4万円支払いました。(トータル9万円) 部屋は追加料金がかからないところでした。 2人目はどれくらい費用がかかりますかね? 時期や人によって少し違うと思いますが、2人目産んだ方教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2人目 料金 エンゼル病院 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント