コメント
退会ユーザー
引き落としができなければ1週間後くらいに請求書で届くとおもいますよ☺️
その時にも払えなさそうですか?
ままり
カード会社に一度支払いが難しいことを連絡すればなにかしら対処はしてくれるとは思います🙏が、リボ払いはオススメしないです😂
-
MIYU
リボ払いって少し安くなるのではないんですか?
去年11万支払わないといけなくなって金銭面的に厳しいのでリボ払いにしてくださいって言うたら11万から結構支払い楽になりましたよ- 1月30日
はぴぃ
リボ払いはやめた方がいいですよ💧利息がどんどん膨れ上がり、元本返すどころではなくなります。生活がカツカツなら尚更です。親から借りるとかした方がマシです…。
-
MIYU
え?そーなんですか?
- 1月30日
はぴぃ
リボ払いは利息やばいですよ😱支払いが楽になった実感があるかもしれませんが、金利上乗せされているので実際には借りた金額以上に返済させられています。
金融機関に言えばリボ払いにしてくれるとは思いますけど、それは金融機関が利息取りたいからです。親切でしてくれてるわけではないですよ。色んな支払いをリボ払いにしていくとリボ地獄に陥ります。安易に手を出してはダメです!ほんと、おススメしません!!
-
MIYU
リボ払いに関してはカード会社に聞いてみます。
- 1月30日
🧸𖤣𖥧
リボ払いはやめておいた方が良いかと思いますね。
仕組みを理解されていないのでしたら尚更…
カード会社に支払い期日の支払いが厳しい事を相談し、リボ払い以外の対処をしてもらった方が良いと思います。
-
MIYU
今回はもうリボ払いにしよーと何にしようと無駄なので一括での支払いにはなるんですが。リボ払いに関してはカード会社に聞いてみます。本当なのかどうか
結構周りはリボ払いにする人多いと聞きますが- 1月30日
MIYU
どーなんでしょうかね
児童手当入っても多分間に合わない金額ですし