子育て・グッズ おしゃぶりを使ってる、使ってた方は何ヶ月頃から使ってましたか?ちなみ… おしゃぶりを使ってる、使ってた方は何ヶ月頃から使ってましたか? ちなみに母乳で育ててる方でおしゃぶり使ってた方いますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 母乳 おしゃぶり miichan(22)(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うさぎ 完母で、2ヶ月頃から寝かしつけで使ってます。 1月30日 miichan(22) 完母でも普通に嫌がらず最初から使ってくれましたか? 1月30日 うさぎ 授乳して、その流れですかさず咥えさせると吸ってくれます! たまにぺっと吐き出す事もありますが😅 しつこく手で押さえてしゃぶらせてたらチュパチュパはじめて、とろーんとした目になって眠りにつきます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
完母でも普通に嫌がらず最初から使ってくれましたか?
うさぎ
授乳して、その流れですかさず咥えさせると吸ってくれます!
たまにぺっと吐き出す事もありますが😅
しつこく手で押さえてしゃぶらせてたらチュパチュパはじめて、とろーんとした目になって眠りにつきます!