ママリ
積み木 レゴ おもちゃを順番に出して飽きたら絵本読ませてEテレタイムです!笑笑

ママリ
夕方の散歩とスーパー連れて行ってます!
私も今2人目が30週なんですけど、散歩しないと寝なくて😅

ままり☺️
私も感じます😅👍
午後からはあまり出かける習慣なくて💦うちはテレビつけろ催促でます…😂悪阻中によく見せたEテレにハマり、録画したものや他ドラマとか流しながらおもちゃとかで遊んでますよ~

んーま
追いかけっこしたりブロック、お絵描きしたりしてます😀✨散歩行くのたまにです🤣
ママリ
積み木 レゴ おもちゃを順番に出して飽きたら絵本読ませてEテレタイムです!笑笑
ママリ
夕方の散歩とスーパー連れて行ってます!
私も今2人目が30週なんですけど、散歩しないと寝なくて😅
ままり☺️
私も感じます😅👍
午後からはあまり出かける習慣なくて💦うちはテレビつけろ催促でます…😂悪阻中によく見せたEテレにハマり、録画したものや他ドラマとか流しながらおもちゃとかで遊んでますよ~
んーま
追いかけっこしたりブロック、お絵描きしたりしてます😀✨散歩行くのたまにです🤣
「お昼寝」に関する質問
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント