ママリ
積み木 レゴ おもちゃを順番に出して飽きたら絵本読ませてEテレタイムです!笑笑

ママリ
夕方の散歩とスーパー連れて行ってます!
私も今2人目が30週なんですけど、散歩しないと寝なくて😅

ままり☺️
私も感じます😅👍
午後からはあまり出かける習慣なくて💦うちはテレビつけろ催促でます…😂悪阻中によく見せたEテレにハマり、録画したものや他ドラマとか流しながらおもちゃとかで遊んでますよ~

んーま
追いかけっこしたりブロック、お絵描きしたりしてます😀✨散歩行くのたまにです🤣
ママリ
積み木 レゴ おもちゃを順番に出して飽きたら絵本読ませてEテレタイムです!笑笑
ママリ
夕方の散歩とスーパー連れて行ってます!
私も今2人目が30週なんですけど、散歩しないと寝なくて😅
ままり☺️
私も感じます😅👍
午後からはあまり出かける習慣なくて💦うちはテレビつけろ催促でます…😂悪阻中によく見せたEテレにハマり、録画したものや他ドラマとか流しながらおもちゃとかで遊んでますよ~
んーま
追いかけっこしたりブロック、お絵描きしたりしてます😀✨散歩行くのたまにです🤣
「お昼寝」に関する質問
3児の母です。送迎のアドバイスください!! 一番下生後2ヶ月、真ん中2歳、上の子3歳なのですが、上の子のお迎えの時間が来月から13時頃になり、丁度その頃に真ん中2歳のお昼寝の時間と被ってしまい、幼稚園に着く前に寝…
旦那さんの1人時間どうしてますか? 我が家は旦那は土日祝休み 旦那さんが休みの日は子供も保育園お休みなので家にいるのですが、そうすると旦那さんの1人時間が取れず不満を言われました。 と言うのも、旦那の趣味はPC…
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント