雑談・つぶやき 最近ずっと天気悪かったからすごい久しぶりに公園行って、買い物行って… 最近ずっと天気悪かったからすごい久しぶりに公園行って、買い物行ってきた☺️ 息子も久しぶりにたくさん歩けて楽しそうだったな☺️ 散歩中すごいお腹張ってたけど37週入ってるしお腹張ってもいいんでしたよね🤔? いつ産まれるか毎日ソワソワだなー!! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 妊娠37週目 息子 買い物 公園 散歩 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も買い物いってきましたー😆車🚗ですが、スーパー内ではベビーカーでした! お腹張りますよ!私は37周でうまれました🤣 1月30日 みみ♡ コメントありがとうございます😊! 買い物行くと疲れるけど気分転換になりますよね☺️ うちはスーパーでもどこでも走り回って追いかけ回してました😂 37週で産まれたんですね😳! 週末健診なのでドキドキしてきました🤤❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
買い物行くと疲れるけど気分転換になりますよね☺️
うちはスーパーでもどこでも走り回って追いかけ回してました😂
37週で産まれたんですね😳!
週末健診なのでドキドキしてきました🤤❤️