妊娠・出産 妊娠4週目、検査薬で陽性反応が出たばかりです。一人目の時も悪阻は酷く… 妊娠4週目、検査薬で陽性反応が出たばかりです。 一人目の時も悪阻は酷くなく軽い食べ悪阻でした。 今も特に気持ち悪さはないものの 昨日からすごく口の中が渇きます。 水飲んでもお茶飲んでも潤わず... アメ舐めてもダメ.... なるべく低カロリーで仕事中にも飲める おすすめの飲み物ありますか🥺? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠4週目 おすすめ 検査薬 陽性 お茶 飲み物 とんちんかん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3150 ウィルキンソンみたいな甘くない炭酸に沢山お世話になりました!カロリー低いしスッキリする気がします!笑 1月30日 とんちんかん 0カロリーの炭酸家にあるので試してみます! ありがとうございます☻︎ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
0カロリーの炭酸家にあるので試してみます!
ありがとうございます☻︎