コメント
3150
ウィルキンソンみたいな甘くない炭酸に沢山お世話になりました!カロリー低いしスッキリする気がします!笑
3150
ウィルキンソンみたいな甘くない炭酸に沢山お世話になりました!カロリー低いしスッキリする気がします!笑
「妊娠4週目」に関する質問
扶養内の派遣保育士です。4週のフライング検査で陽性でした。 職場にいつ伝えるかで悩んでいます。 1人目妊娠時はつわりで入院。 2人目妊娠時は、本当は入院だけど上の子がいるので点滴に通うことになりました。 3人目は…
現在女性専用ジムに通っています。 今回妊娠が確認できたので 一時休止して 安定期に入ったら妊婦用の プログラムに変更してもらおうと 思っています。 まだ4週なので 相談するには早いかなと 思っています。 いつ頃相…
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちんかん
0カロリーの炭酸家にあるので試してみます!
ありがとうございます☻︎