コメント

3150
ウィルキンソンみたいな甘くない炭酸に沢山お世話になりました!カロリー低いしスッキリする気がします!笑
3150
ウィルキンソンみたいな甘くない炭酸に沢山お世話になりました!カロリー低いしスッキリする気がします!笑
「妊娠4週目」に関する質問
みなさんなら帰省しますか?💦 現在妊娠4週で、1歳の娘がいます 今度友人の結婚式があるので1週間ほど帰省予定だったのですが、妊娠が分かり帰省するか悩んでいます。 夫は仕事なので一緒に来れません。 飛行機を使う距…
悪阻がない方、4週に1回の検診は不安になりませんか?😭 不安にならなかったですか?😭 私は元々悪阻がないので お腹に居る感覚が無くとても不安です。。 出血や茶おりが無ければ 基本的に流産はしてないでしょうか?
妊娠判定後の病院受診について 先程妊娠検査薬をしたところ、 写真のような結果になりました🧚♀ 最終生理日から数えると5w4d、 排卵予測日から数えると4w6dです。 周期が長めだった方はどちらを優先させて数えて、 どの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちんかん
0カロリーの炭酸家にあるので試してみます!
ありがとうございます☻︎