雑談・つぶやき 今日は朝からスケジュール満載。個人的な用事も終了。これからご飯で御… 今日は朝からスケジュール満載。 個人的な用事も終了。これからご飯で御祝い膳!総合病院だから期待してない❗けど、やっぱり期待しちゃうよねぇ( ´_ゝ`) どんなんだろー(´・ω・`) そしてそして総合病院あるあるだと思うけど、入れ替わりが激しい(笑) 私は後二日(´;ω;`)経産婦さんは明日退院。不安だけど、息子と一緒に居られるー😆ミルクと哺乳瓶一個と腹締めるやつ買わないと❗足りないもの増えてくわ❗ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 経産婦 息子 総合病院 ご飯 みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント 💛MTK💛 分かります!笑 わたしも1週間の入院中、病室移動3回ありましたε-(´∀`; ) 5月16日 みーみヽ(´ー`)ノ 仕方ないっちゃ仕方ないんでしょうけど、落ち着きませんね(笑) 三回は流石に酷いですね😥他にも変われる人居るでしょ!ってなります!(笑) 総合病院ならではの楽さはあるんですがねー(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
仕方ないっちゃ仕方ないんでしょうけど、落ち着きませんね(笑)
三回は流石に酷いですね😥他にも変われる人居るでしょ!ってなります!(笑)
総合病院ならではの楽さはあるんですがねー(笑)