※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供がゴミを食べた可能性あり。咳や吐き気あり。病院へ行くべきでしょうか?

先ほど子供が1.5センチくらいの紙のようなゴミを食べてしまったかもしれません。おえーって言ってた頃には多分奥の方に入ってしまっていて、飲み物を飲ませたんですがたまに咳をしています。
普段吐き戻しなどほとんどないのですが、さっき2回くらいほんっとに少量ペッと吐きました。
まだたまに咳をしているんですが、病院に行ったほうがいいですか?

コメント

あり※

紙ならウンチと出てきますよ😂病院行っても大概は様子見てで終わります。

• まま

まま

ですよね💦ちゃんと飲み込んだならいいんですが、喉に張り付いてたりしたら怖いなと思いまして。
    なんか咳もしているので😭💦
    様子みます💦

• 1月30日
mochi

先生に聞いたことありますが、もし喉に張り付いてたり、器官に入っていたら咳が止まらないそうです。
たまに咳が出るくらいで普段と変わらなければ大丈夫だとおもいます😃

• まま

まま

そうなんですね💦咳は最初ちょっとしてたのですが、今は咳はしてなくてしゃっくりしてます💦
    病院電話してみようと思ったんですが時間外で繋がらなくて😭
    ありがとうございました😭

• 1月30日
  • mochi

mochi

水飲めてたら大丈夫ですよ🙆‍♀️しゃっくりは普通にしてても出ますし😳
    いまの時期は病院行く方がこわいですよね😂

• 1月30日
  • まま

まま

水飲めてます💦しゃっくりももう止まったのでひとまず良かったです😭
    今病院いったら違う病気貰っちゃいますよね😭💦
    ありがとうございました✨

• 1月30日