コメント

ポリンキー△うすしお味
私コンロの上に計量器置いてお菓子作りしてたら何故か火付けて計量器溶かしました(/´△`\)

5108
私は炊飯器についてるお米と水を入れる容器をコンロに置きました💦火は着けてませんが鍋だと勘違いしてしまったのかも💦
-
ペッパ
釜ですか?!わかるかも。視界で見てる感じだとお鍋だと思ってしまいそうです。釜なら少し火にかけてしまっても、耐えられますかね?(オイ)
火をつけなかった5108さん、素晴らしい😂- 1月30日
-
5108
あ!釜です!(笑)釜すら頭にない私って、、(笑)
もしかしたら直火だと厳しかったかもしれません(マジレスか)
釜に研いだ米が入ってたので(あ、これちげーわ!)と思ってささっと炊飯器へ(笑)
あとは私やばいなと思ったのは片手に自宅の鍵を持ちながら鍵を十分探してたりを2日連続やったことあります、、- 1月30日
-
ペッパ
大丈夫です大丈夫です!お母さんは産後からちょっと頭がゆるくなるらしいです!(と、姉がフォローしてくれます(笑))
「あ、これちげーわ」が笑えました😂お腹痛い
持ってる迷子事件わかります(笑)探しまくったあと私が持ってるのはなんぞや?と自問しますよね。
昨日はしっかり準備した子供セットのバッグを持たず、空になってるリュックを持って出かけようとしてました。- 1月30日
-
ペッパ
お母さんって、大変なんすよ!考えなきゃいかんことが、目の前のことだけじゃないから😂
- 1月30日
ペッパ
うわー😱わたし!なんで?!どうしたの?わたし!ってなりそうですね😫😫😫
ポリンキー△うすしお味
え?何で火付けた?と自問自答でしたよ(爆)少しガタガタなりますが壊れてはないので未だにそれ使ってます。゚(゚^∀^゚)゚。
ペッパ
優しいお方😭良かったですね、壊れていなくて奇跡🙄ぜひ機能しなくなるまで使ってあげてください!