コメント
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
「お仕事」に関する質問
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 でも不妊治療進めないとだし、夏休み削る…?そこまでする必要ある?などく…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
私は免許証提出してないですよ!
車の保険の証明書?的なのは出しました!
あゆ
私のところはみなさん優しくて楽しい人達ばかりです!
私も託児所利用したくて入りました!
託児の先生達もいろいろ工夫してくれて息子は毎日楽しく過ごしているようです✨
ちなみに入るセンターは家から近いところだと思うんですがご自宅は滝沢方面ですか??
いちご
保育園入れないのでヤクルトで働こうかな〜と思ってるんですけど...💭
楽しいんですね✨
どこの地区のヤクルトにしようか悩んでて🤣
場所によっては人間関係大変なとこもあるって聞いたので🤣
いちご
そうなんでね☺️
先生たちも当たり外れあるみたいなので羨ましいです💕
ちなみにどこだか聞いてもいいですか?
嫌だったら大丈夫です💦
私は滝沢に住んでるので滝沢のとこか上堂のとこが通いやすいかなーと思ってました✨
3児ママ
免許証提示必須ですよね??
3児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます( ˘ω˘ )
滝沢市の大釜?のところにあるヤクルトレディ気になってて😂
お給料ってどのくらいなんでしょうか??👶🏻