コメント

あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
「お仕事」に関する質問
今肺炎で入院中です。 本日退院することになりました。 先生に保育園の登園について聞いたところ、免疫が弱ってるので、今他の感染症をもらうとやっかいだし、できるだけ安静にしていて欲しいけど、まあお仕事等もあるか…
スタッフサービス 営業担当は当たり外れが激しいですか? 勤務先の地区によって担当が違うのでしょうか? 業務内容によって違う?? 前回の担当 顔合わせ後電話で入社日の待ち合わせ時間や場所 服装や持ち物等の説明あ…
小さいことだとは思うんですが、職場で空気読めずやらかしてしまい落ち込んでます。 新人さん、先輩数名ととある備品の話になりました。 新人さん、私にはその備品がなく、あった方が便利だよね〜と。 現在先輩が使…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
免許証提示必須ですよね??
あゆ
私は免許証提出してないですよ!
車の保険の証明書?的なのは出しました!
いちご
保育園入れないのでヤクルトで働こうかな〜と思ってるんですけど...💭
楽しいんですね✨
どこの地区のヤクルトにしようか悩んでて🤣
場所によっては人間関係大変なとこもあるって聞いたので🤣
あゆ
私のところはみなさん優しくて楽しい人達ばかりです!
私も託児所利用したくて入りました!
託児の先生達もいろいろ工夫してくれて息子は毎日楽しく過ごしているようです✨
ちなみに入るセンターは家から近いところだと思うんですがご自宅は滝沢方面ですか??
いちご
そうなんでね☺️
先生たちも当たり外れあるみたいなので羨ましいです💕
ちなみにどこだか聞いてもいいですか?
嫌だったら大丈夫です💦
私は滝沢に住んでるので滝沢のとこか上堂のとこが通いやすいかなーと思ってました✨
3児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます( ˘ω˘ )
滝沢市の大釜?のところにあるヤクルトレディ気になってて😂
お給料ってどのくらいなんでしょうか??👶🏻