コメント
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
「お仕事」に関する質問
会社の内情を開示、または調査してもらう方法わかる方いますか? 夫が職場の元同僚である先輩を慕っており、仕事を手伝っています。 その先輩のことは私は全く知りません。知り得る情報としては投資等で儲けることができ…
週2のパート、3ヶ月経ちました。 建築の見積り積算発注業務をしています。 もうキャパオーバーで全然追いつきません。 社会復帰10年ぶり、印刷もどうやるんだっけ? という具合です。 学歴や免許があるので、採用してく…
みなさんはバリキャリ思考ですか? 女性管理職!女性も社会で活躍!! みたいな雰囲気ありますが 私は凡な給料貰えて、普通に仕事できればいいんですが、、 責任が重いのは嫌ですね。笑 夫の給料が何千万もあれば専業主…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
免許証提示必須ですよね??
あゆ
私は免許証提出してないですよ!
車の保険の証明書?的なのは出しました!
いちご
保育園入れないのでヤクルトで働こうかな〜と思ってるんですけど...💭
楽しいんですね✨
どこの地区のヤクルトにしようか悩んでて🤣
場所によっては人間関係大変なとこもあるって聞いたので🤣
あゆ
私のところはみなさん優しくて楽しい人達ばかりです!
私も託児所利用したくて入りました!
託児の先生達もいろいろ工夫してくれて息子は毎日楽しく過ごしているようです✨
ちなみに入るセンターは家から近いところだと思うんですがご自宅は滝沢方面ですか??
いちご
そうなんでね☺️
先生たちも当たり外れあるみたいなので羨ましいです💕
ちなみにどこだか聞いてもいいですか?
嫌だったら大丈夫です💦
私は滝沢に住んでるので滝沢のとこか上堂のとこが通いやすいかなーと思ってました✨
3児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます( ˘ω˘ )
滝沢市の大釜?のところにあるヤクルトレディ気になってて😂
お給料ってどのくらいなんでしょうか??👶🏻