コメント
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
あゆ
盛岡でヤクルトレディやってます!
毎日楽しくお仕事させてもらってますよ♪
「お仕事」に関する質問
女だらけの職場で働いています。 今日仕事を一緒にした相手が私の事を見下したようなバカにしたような態度してきます。 なぜかこの人と仕事組むと私はミスしがちなんです。だからバカにしてきてるのかもしれません。最初…
レジのパートをしています。 レジをしているとたまに名札をじっと見てくる客が います😅その後クレームを言われたことはないのですが なんで見てくるのか理解できません😞 最近コンビニとかでも名札に苗字じゃなくてイニシ…
今日、仕事でミスに気づきました。 上司が先に気づいて、でも誰のせいか分からなくて みんなに向けて聞いていたのですが 私は、自分がやったことによるものだと気づいたのに 言い出せませんでした…最悪です。 (もしかした…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
免許証提示必須ですよね??
あゆ
私は免許証提出してないですよ!
車の保険の証明書?的なのは出しました!
いちご
保育園入れないのでヤクルトで働こうかな〜と思ってるんですけど...💭
楽しいんですね✨
どこの地区のヤクルトにしようか悩んでて🤣
場所によっては人間関係大変なとこもあるって聞いたので🤣
あゆ
私のところはみなさん優しくて楽しい人達ばかりです!
私も託児所利用したくて入りました!
託児の先生達もいろいろ工夫してくれて息子は毎日楽しく過ごしているようです✨
ちなみに入るセンターは家から近いところだと思うんですがご自宅は滝沢方面ですか??
いちご
そうなんでね☺️
先生たちも当たり外れあるみたいなので羨ましいです💕
ちなみにどこだか聞いてもいいですか?
嫌だったら大丈夫です💦
私は滝沢に住んでるので滝沢のとこか上堂のとこが通いやすいかなーと思ってました✨
3児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます( ˘ω˘ )
滝沢市の大釜?のところにあるヤクルトレディ気になってて😂
お給料ってどのくらいなんでしょうか??👶🏻