子育て・グッズ 保育園入所の結果が知りたいですが、結果は出ているのでしょうか。電話で確認できるでしょうか。 いつもお世話になってます! 大村市で4月から保育園入所希望で申請を出していますが、まだ結果が来ていません、、もともと遅いとは聞いていたのですが職場の人事関係で合否だけでも早めに知りたいと連絡がありました💦まだ通知がきていないので、なんとも言えなかったのですが、もう結果自体は出ているものなのでしょうか🥺電話すればわかるものなのでしょうか、、ご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 体 職場 申請 大村市 min(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ma 私は来てなかったので 子供センター言って聞きましたよ!今来てなかったら受かっていいと思っていいと言われましたよ!(^^♪ 心配なら一度電話してみるといいかもです(^^) 1月30日 ma 受かった保育園はまだ調整中らしいので教えてはくれませんでしたよ!ちなみに昨日きき行きました! 1月30日 min ご回答ありがとうございます😊助かりました!! そうなんですねっ😳!今日も来てなかったので受かってると思っていいんですかね😳!どこに決まったかは3月くらいになりそうですね😂ただ職場には報告できそうです✨明日にでも電話してみます!ありがとうございます😊! 1月30日 ma わたしも気になって ききいってしまいました! 無事に決まったようで復帰できそうですね(^^♪ 3月くらいだと思います(^^)/ 1月30日 min はい、復帰できそうです😳 育休を今延長してもらってる状態なのでよかったです😂 3月まで待ちたいと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
受かった保育園はまだ調整中らしいので教えてはくれませんでしたよ!ちなみに昨日きき行きました!
min
ご回答ありがとうございます😊助かりました!!
そうなんですねっ😳!今日も来てなかったので受かってると思っていいんですかね😳!どこに決まったかは3月くらいになりそうですね😂ただ職場には報告できそうです✨明日にでも電話してみます!ありがとうございます😊!
ma
わたしも気になって
ききいってしまいました!
無事に決まったようで復帰できそうですね(^^♪
3月くらいだと思います(^^)/
min
はい、復帰できそうです😳
育休を今延長してもらってる状態なのでよかったです😂
3月まで待ちたいと思います!