コメント

退会ユーザー
悪露の残りだと思いますよ😊
私はミルク寄りの混合でしたが産後4ヶ月頃にまた少し出血があり(悪露は産後1ヶ月程度で終わっており検診でも子宮に問題なし)同じようにここで質問させてもらったところおそらく悪露が残っていたようです😭
退会ユーザー
悪露の残りだと思いますよ😊
私はミルク寄りの混合でしたが産後4ヶ月頃にまた少し出血があり(悪露は産後1ヶ月程度で終わっており検診でも子宮に問題なし)同じようにここで質問させてもらったところおそらく悪露が残っていたようです😭
「おりものシート」に関する質問
化学流産後の生理って長引きますか? 先日凍結胚移植をして血液検査で陽性判定をもらった後、胎嚢が確認出来ずに化学流産との診断を受けました。 生理が来たのはホルモン剤をやめて3日後(5w5d)の4/13です。 最初の1〜2…
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーママ
そうだったんですね…
私も産後1ヶ月の検診では問題なしだったので、同じように悪露の残りなのかも知れませんね!
教えていただきありがとうございます♪