コメント
ずーこ
出産後、1か月間はミルクを足して混合でした。
ミルクを飲ませる前に15分ほど母乳を吸わせていたら完母で足りるほど出るようになりました。
助産師さんからは出なくてもとにかく吸わせることと指導がありましたよ(*^^*)
ずーこ
出産後、1か月間はミルクを足して混合でした。
ミルクを飲ませる前に15分ほど母乳を吸わせていたら完母で足りるほど出るようになりました。
助産師さんからは出なくてもとにかく吸わせることと指導がありましたよ(*^^*)
「混合」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん育ててます 混合で授乳していますが外出時は基本ミルクで授乳しています いつも使ってる調乳用ボトルだとお湯と冷まし湯を量が少なく200ml1回作ったら、あと160ml1回作れるか作れないかくらいの量しか残り…
インフルエンザワクチン 1歳で受けるワクチン (MR、肺炎球菌、水疱瘡、日本脳炎、5種混合) 可能なら任意のおたふく風邪も受けたいのですが まとめては打てないですよね💦?-
追いミルクについて教えてください 生後1ヶ月です 混合で育てています 一回量が80ml 〜150mlでばらつきがあります。 まだ飲み足りないサインってどんなのがありますか?ネットで調べると満腹サインは出てくるのですが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
とにかく吸わせるんですね!
そうしてみます🙌