雑談・つぶやき 産後1ヶ月たって車の運転再開したけど🙄ぼーーっとしてしまうから危ない… 産後1ヶ月たって車の運転再開したけど🙄ぼーーっとしてしまうから危ない💦💦気をつけなきゃ😥 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 車 産後 みーにゃ😺(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おたふくなんてん わたしは赤信号の意味が分からなくなってたので怖くて半年以上乗ってないです😨 産後うつだったのかな、、 1月30日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! やはり危ない!ってあるあるなんですかね😭車社会なので乗れないと困るので気をつけます。 産後うつ。。私も産後うつかもです💧一応、産婦人科処方の漢方飲んでますが効いてるのか不明です💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
やはり危ない!ってあるあるなんですかね😭車社会なので乗れないと困るので気をつけます。
産後うつ。。私も産後うつかもです💧一応、産婦人科処方の漢方飲んでますが効いてるのか不明です💦