子育て・グッズ 今から予防接種に抱っこ紐で行くのですが、子供はどんな服着せればいい… 今から予防接種に抱っこ紐で行くのですが、 子供はどんな服着せればいいか迷ってます。 私が洗濯干したりと外に出ても暑いのにトレーナーじゃ暑いかなと思ったり🤔 千葉在住で大体今15度くらいと書いてあったんですが、日光があったかいです。 どんな服着せればいいかわからないので教えてください😖😖 わかりやすいので写真があれば写真もお願いします!! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 写真 体 服 洗濯 ゆ。(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんこ 半袖肌着、ロンティーに長ズボンで大丈夫だと思います。 ユニクロとか無印の、一般的な綿のやつ。 写真なくてスミマセン! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント