お金・保険 自動車ローンを銀行から借りた方どの銀行さんから借りて金利は何%でした… 自動車ローンを銀行から借りた方どの銀行さんから借りて金利は何%でしたか?😭 また、産休中に借りた方いますか?(T_T) 在籍確認の際産休中と言われてしまい大本命が審査取り下げで出来なくなりました(*_*) どなたか教えてください(T_T) 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 産休 車 銀行 あい(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント N JAで借りて、金利は2.4くらいだった気がします🤔 わたしは退職してしまっていたので、旦那ので借りています! 1月30日 あい ありがとうございます! JA借りるまでどのくらいかかりましたか?(T_T) 1月31日 N 2週間くらいだったと思います🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
JA借りるまでどのくらいかかりましたか?(T_T)
N
2週間くらいだったと思います🤔