りらりん
私もずーっと船酔い、車酔い
いやそれより酷い!と思ってました😭辛いですよね😰
ご飯は無理して作らなくていいと思います!!私は実家に帰って甘えました……。
私も匂いつわりで全ての匂いに対して吐いてましたよ😭😭
初期は色々不安ですが本当に無理せず体を休めてくださいね😭

まる
私は、2人目を妊娠して、今7週目に入るところです。
6週目の頃に病院に行きましたが、私も心拍はまだ確認できませんでした😂
2人目ではあるのですが、つわりが1人目よりも少し酷くて、匂いに敏感になったり寝ても寝ても体がだるかったりします。
そんな状態で長男を見ているのですが、無理をせず、横になれる時に横になったり、つわりもいつかは終わるものだ!って思いながら過ごしてます😅
なんのアドバイスにもならないと思いますが、一緒に頑張りましょう🥰

ももいろのキリン
私は、5週目から悪阻がひどく、水すら飲めなくなってずっと寝てました💦
悪阻の辛さに毎日泣いてました…
でも、旦那が仕事から帰ってきて、お腹に元気に大きくなるんだよーって話しかけてくれて、それでちょっと気持ちがほっこりしたり…。
不安ですよね…

退会ユーザー
私もずーーっとつわりと目眩と寒気つわりで、何も食べれず炭酸しか飲めなかったです…
旦那は帰りが遅いのでご飯の支度はしなくて良かったんですが、娘はコンビニやほか弁で買って来てくれてました!
ほぼずっと寝てましたよ…
ゼリーとアイスとか食べたかな?
コメント