コメント

なたまめ
授乳以外全部できます。最初はみんな手探りでおぼつかないのは当たり前ですよ!
沐浴あたりから始めてみるといいでしょう。

まま
オムツ替え、お風呂上がってからのお着替え、もしミルクならミルク作って飲ますとかですかね🤔⁉️
-
クローバー
ありがとうございます💓💓💓
- 1月30日
なたまめ
授乳以外全部できます。最初はみんな手探りでおぼつかないのは当たり前ですよ!
沐浴あたりから始めてみるといいでしょう。
まま
オムツ替え、お風呂上がってからのお着替え、もしミルクならミルク作って飲ますとかですかね🤔⁉️
クローバー
「育児」に関する質問
夫が4ヶ月育休を取っています。 人に聞かれて4ヶ月と答えると「そんなにいて何するの?」「二人いても暇にならない?」と言われがちでモヤモヤしてしまいます。 お金に余裕がある訳では無いですが、お金はあとから稼げる…
離婚しますか?将来離婚を考えますか? 今夫との関係に悩んでいます。 旦那は手取りは普通より良いですが、私もパートで昼過ぎまで働いています。 子供の育児に関しては、赤ちゃん期は抱っこ紐もベビーカーを押すことも…
離婚したいです。 長文ですみません。 まずは何をしたら良いか経験者の方、教えてください。 5歳(年長)、2歳の2人の子供がいる30代です。 旦那が半年前から仕事を辞め(うつ状態な感じでした)、それから今まで受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー