コメント
ままり
状況がよくわからないのですが、子供おいて出ていった事を言われたのでしょうか?
Ⓜ︎
旦那さんがいる状況で子供置いて出て行ったという事ですかね?
-
寂しがり屋のひとり好き
そうです。家出です。
旦那が出ていけと言うので。
もちろんすぐ帰りました💦
その家出の最中に義母にあーだこーだ言われて思わず『はっ?』っていってしまいました😰- 1月30日
-
Ⓜ︎
他の方への回答も見ました!
それは旦那さんクソだし、
なんでそれで出て行って義母に文句言われないといけないんだ!
私もボロカス言ってます!
どいつもこいつも腹立ちますね💢- 1月30日
-
寂しがり屋のひとり好き
涙でるくらい嬉しいコメントです😭
なんか私がおかしいのかな?とか思ってしまって今日も気持ちがずっと晴れなかったので‥
確かにいくら旦那が原因だとしても母親だったら子どもおいて出てくるなんて幼稚なことしないのかなと‥
しかも義母になんで子どもを置いてくの?って言われただけでカッとなってしまった自分もなんだか情けなくて‥
モラハラ旦那といると自分がおかしいのかなって思ってしまうんですよね
こんなことにイライラする私が鬼嫁なのかなとか‥
でも家事育児を全くしないでしかも偉そうな態度をとる父親って珍しいですよね?
旦那さんがくそですって断言してもらえてすごく安心しました
ありがとうございました😢😢😢- 1月30日
-
Ⓜ︎
えー全然おかしくないですよ!!
子育てとか2人の子なのにしないのがおかしいし、
助け合わないとダメだと思います。
それなのにしょっちゅう遊びに行くって何⁉️
お前だけ独身かよ( ̄◇ ̄;)
私もそんな旦那だったらブチ切れるし、それで逆ギレされたら突発的に出ていくと思います。
一緒の空間に居たくない!
そんな中義母にまで言われるとか💢
でも子供は心配だし、落ち着いたらしばらく子供連れて実家に帰るとかするかもしれません😣- 1月30日
-
寂しがり屋のひとり好き
出ていきますよね😭
そのくらい追い詰められた結果で私はボロっボロに涙流して家を出たのに、義母からしてみれば、そうゆうときだけは旦那のいうこときいて出ていくんですねってラインがきました。
その前のラインにも子どもが会いたがってますよとか入ってて、は?知らねーしって思ってしまって
てか子どもが泣いてママーって寂しがることなんて私が一番わかってますから💥だったら旦那に父親なんだから子ども置いて遊びにいくなって言えよ💥って‥
あーもう思い出しただけでも頭に血がのぼります‥
うん!やっぱり私は間違ってない!
これでいいのだ!
本当にありがとうございました🙇✨✨✨- 1月30日
退会ユーザー
私も言われたことありますよ
直前ではないですけど‥
でも、旦那も言われてました💦
旦那さんに言わないのに
言われたら腹立ちますね!
-
寂しがり屋のひとり好き
100%旦那に非があるのに結局母親がせめられるんだなと。
母親が子どもと離れちゃいけないなんてそんなのわかってますって。
そうゆうこと息子さんに言えばいいじゃないですかって言ってしまいました😞- 1月30日
寂しがり屋のひとり好き
しょっちゅう遊びにいき家事も育児もしない旦那にイライラが爆発してでてけど怒鳴られたのででていきました。
そしたら義母が
どうしてこども置いてったのって‥
いや、だったらいつも妻と子ども残して1日中遊びにいく息子を怒ってくださいよと
いってしまいました😭