雑談・つぶやき 旦那の職場の中国人、春節だから3週間中国帰るアルよー!ってかなり前に… 旦那の職場の中国人、春節だから3週間中国帰るアルよー!ってかなり前に家族連れて帰って行ったけど…戻って来れるのか? てか戻って来て欲しくないのだが😅 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 旦那 家族 職場 中国人 チャム(5歳11ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 「帰るアルヨー!」って言い方に笑っちゃいました🤣🤣笑 1月30日 チャム 絶対ワザと言ってますよねw 本当に「アルよ」って言う中国人見たことないですもん🤣 1月30日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ アニメの世界でしか聞かないですよね😂笑 帰国しても、きちんと検査してから職場復帰して欲しいですね😵☝️ 1月30日 チャム 面白くてイイ人なので無事に復帰してほしいです😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
絶対ワザと言ってますよねw
本当に「アルよ」って言う中国人見たことないですもん🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
アニメの世界でしか聞かないですよね😂笑
帰国しても、きちんと検査してから職場復帰して欲しいですね😵☝️
チャム
面白くてイイ人なので無事に復帰してほしいです😊