🫶
悪露の残りじゃないでしょうか?
私も上の子の時1ヶ月検診で悪露問題なしでほぼ出てなかったですが
その後ドロッとでてきてまた1ヶ月くらい続いてました💦
1ヶ月間あまり動いてなくて、急に動いたりするとでてきたりするみたいですね!
🫶
悪露の残りじゃないでしょうか?
私も上の子の時1ヶ月検診で悪露問題なしでほぼ出てなかったですが
その後ドロッとでてきてまた1ヶ月くらい続いてました💦
1ヶ月間あまり動いてなくて、急に動いたりするとでてきたりするみたいですね!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診があり、出生時から1.3キロくらい増えていて、46/gと言われました。😂 出生時3500台でした! 母乳5分→60のミルクをあげています。 特に指導もなく、大きくなったねー!よく飲むんだね!と言われ…
1ヶ月検診で臍ヘルニアと診断され、綿球とテープで圧迫しています。 テープを貼り替えるタイミングで、テープに皮膚がくっついて皮膚が少し剥がれてかなり痛々しいです😭 経験ある方、テープの種類とかどこで購入されたか…
出生時頭囲より胸囲が小さかったですが1ヶ月検診で胸囲がやや頭囲を上回っていました😰 頭囲は3センチ増えていたんですが胸囲が頭囲を上回ると良くないと見かけて不安になっています‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント