※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

おっぱいが、かっゆいんだなぁー。乾燥か、妊娠して張っててかゆいのか……

おっぱいが、かっゆいんだなぁー。乾燥か、妊娠して張っててかゆいのか…。かゆー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中そうでした!妊娠性痒疹というそうです。特に乳首周りやお腹がかゆかったです。産婦人科で薬ももらいました。出産したらかゆみはおさまりました

• 🌃

🌃

そうなんですね、なんかなる人けっこういるみたいですね💦もともとアトピー体質なのでそれもあってかかゆかゆです😭なおってほしいです~!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアトピー体質です!肘の内側とか、膝の内側の曲げる部分はよくかゆくなります😅あとは首回りも乾燥するとかゆくなります。なので、保湿はこの時期できるときはしっかりします。
    産婦人科で相談すると、塗り薬くれますよー!ついでに保湿剤ももらってました。ちょっとベタベタしますが😇

• 1月30日
  • 🌃

🌃

最近つわりでお風呂上がりがきつくて、ちゃんと保湿剤ぬれてませんでした~😭皮膚科はめっちゃこむので産婦人科でももらえたらありがたいです…相談してみます!!!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診のついでに貰えると思いますよ😀私はプロペトが良かったのでプロペトを貰ってました。めちゃくちゃベタベタするので塗る時はお風呂上がりに塗るだけでしたが、やっぱり保湿すると全然違うのでぜひ🙂

• 1月30日
  • 🌃

🌃

来週健診なので言ってみます✴️確かにプロペトみたいなかんじのわたしも使ってます!こどもも出されてるのでふたりで一緒に😂頑張って保湿します!

• 1月30日
ジャイアン

全然関係ないかもですが、
山下清が出てきました😂
インパルスの太い方の😂
違ったらすみません!

• 🌃

🌃

全然考えてなかったです😂が、太い方という言い方が…つぼりました😂😂

• 1月30日